Не печалься

Не печалься, спи. Буду я с тобой.
Буду я хранить твой земной покой.
Закрывай глаза и не думай ни о чем:
Я накрою тебя серебристым плащом.

Пусть холодна зима –
Снегом мир замело.
Я отдам тебе
Все свое тепло.

Пусть хоть мир вверх дном!
Я ему – чужой.
Поверну время вспять –
Буду я с тобой.


Рецензии