Дождь

На улице опять дождь,
Но теперь душа спокойна,
Ведь ты меня завтра ждёшь.
Сердцу вновь уже не больно.

Все дороги смоют дождём,
Даже это мне не помешает.
Знаю, будем с тобой вдвоем.
Пусть об этом весь мир знает…

Как же часто льют дожди,
Но не этот, что за окошком…
Он звучит… Ты меня дождись,
Ведь осталось совсем немножко…




Антон Рудницкий 31.07.2015г.


Рецензии