ЗНАКовое Тяжелый запах холодных стен

Тяжелый запах холодных стен,
Быта пыльный уют -
Это в нашей странной стране
Радость в кредит раздают.
Ещё немного и выплатишь счёт,
Но будешь ходить больной,
А где-то счастье у нас продают,
Но нету денег со мной…


автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии