***

  Родился я где то в Сибири...
  В стране бушевала война.
  За детство счастливое наше
  Спасибо родная Страна!..

  Хотелось игрушек и книжек.
  Виною вся эта война...
  За детство счастливое наше
  Спасибо родная Страна!..

  Потом, после долгих раздумий
  Я понял, что как ты нужна!..
  Спасибо за детство, за юность,
  Спасибо, родная Страна!


Рецензии