И это мы называем культурой

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Стала она той заброшенной улицей,
Кто где ползет, не поймешь в темноте.
Тихие,  скромные, мило сутулятся,
Шумные, наглые на высоте.

Улица стала та очень опасною,
Ночью не светят на ней фонари.
Самое светлое там и прекрасное,
С воплями рвут на куски дикари.

Наглые всюду умеют пиариться,
Сцена для них словно мерзкий бордель.
Блюда такие безвкусные варятся,
Словно мозги им размыла метель.

Фильмы забиты убийцами, трупами,
Взятками разных высоких чинуш,
С этой полицией мерзкою,  глупою.
Кто ж нам стряпает эту всю чушь?!

Что ж мы, жалея потом удивляемся,
Что вырастает из наших детей.
Если мы чушью такой развлекаемся,
Как же уйти им из этих сетей.

Если мы кормим их сценами жуткими,
Что ж непонятного видите тут.
Дочери наши растут проститутками,
А сыновья вновь в бандиты идут.

Тонет Россия в бездарности, глупости,
Совесть теряется и доброта.
Страшная пропасть в минутной доступности,
Вот она чёрная рядом черта.

31.07.2015 г.


Рецензии
Да , Вячеслав Григорьевич , Вы правы : телевидение БЬЁТ ПО ДЕТЯМ ...поточнее , чем воинское оружие - там и промахи бывают , и расстояние не даёт попасть в цель , а тут - всё население (ДЕТСКОЕ -ОСОБЕННО) НАПОВАЛ ... С УВАЖЕНИЕМ .

Галина Лежнина   03.08.2015 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, за понимание, поддержку моего мнения и отзыв. Всё так, но вот власть этого не замечает, им видимо это и надо.
Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   03.08.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.