На каникулах

На каникулы летом,
Приехала с рассветом.
В деревню небольшую.
Но по сердцу родную.

И бабушка родная,
И дедушка родной,
В деревне проживают,
Меня они встречают.

На стол они накроют,
И дверь за мной прикроют.
И чай с большим тортом,
Попьём мы вечером потом.

Сейчас пойду я в поле,
Травы там сочной море.
Коровки с самого утра,
Пасутся там до вечера.

Потом домой их приведём,
И молока полезного попьём.
Парное молоко,
Ведь очень вкусное оно.


Фото из интернета.

И много вкусного всего,
Приготовим мы ещё.
Творог, сливки и кефир,
Масло  конечно сыр.


Рецензии