Я запрограмирована

Ты меня запрограмировал на свою любовь,
Я тебя из жизни вычеркнуть не смогла бы вновь,
Так как это сделала ровно год назад,
И при встречи прошлой о любви сказать,
Не смогла уверенно,глупо ну и пусть,
Ты не знал наверное,вовсе не смеюсь.
"Ты моя красавица"-помню фразу ту,
Мне так это нравится,повтори прошу,
Посмотри в глаза мне,улыбнись любя,
Правду ты сказал иль обманул меня?
Твой костюмчик серенький средь врачей ищу,
Ты красивый,светленький,появись прошу.
Лавочку высматрюю,вышел или нет,
Как тебя угадую-это мой секрет.
Потерпи немножечко,перестану я,
Стоя у окошечка долго ждать тебя.
Я запрограмирована на твою любовь,
Нужно с сердца вычеркнуть но страдаю вновь.
Может статься так что даст программа сбой,
А пока видаться хочется с тобой.
И ищу я серенький твой костюмчик,твой
Человечек светленький-счастье быть с тобой .


Рецензии