По привычке...

Вечер пятницы по привычке,
Магазинная суета:
Кофе, масло, батон и спички,
Не разменивая года...

Их количество неизвестно,
Сколько прожжено - все твои!
Жить с любимыми интересно,
Если в доме очаг любви...

Если свечи и тёплый ужин,
Если радость поёт в глазах...
Если ты постоянно нужен!
То и дело здесь - не в годах...

Но бывает и так, дружище:
Ты плетёшься один домой...
А по комнате ветер свищет,
Он не спросит, мол: "Что с тобой?"

И сидишь ты один в квартире,
В нереальном теряя след...
А напротив сидит на стуле,
Та, которой в помине НЕТ...

17.07.2015 АннА Густи


Рецензии