Человечество

 
    
Страна Дубай, наверное, пред нами.
Огромный океан. Высокие дома,
перед которыми блинами
лежало всё как бахрома.
Мы вслед пойдём за бурунами -
окажемся мы прямо там,
где есть Свобода дорогая,
но без содействия бинтам:
СэШэА - посредством - вдрызг шугая,
открытые простору и вратам.
Сабвэй Нью Йоркский - эта штука
летает прямо под землёй.
Я слушаю - и перестука
не сменишь рабской дерготнёй.
Попробуй ка? Да нет! Потуга. 
Япония и СэШэА смешались.
Всё человечество смотри,
как правила всё возвышались,
а то мы, право, дикари...
Что ж, всё с младенчества внушалось.
                31 июля 2015


Рецензии