Желаний похотливый взгляд

Твоих желаний похотливый взгляд,
впивается, укором впечатляя.
Ты каждой женщине, возможно, в жизни рад,
глазами мутными по сторонам стреляя.

Ты им стараешься себя преподнести,
натуги ради, вон из кожи лезешь.
Но только колокол огромный на груди,
стучит тебе, дружок, а ты ведь грезишь!

Всё то, что ищешь там один обман,
в заоблачном, далеком, незавидном.
А время унесет чужой дурман,
да что-то и тебя теперь не видно.

Устал, отжил, отмаялся и сник,
забегав, суетясь нетерпеливо.
Ты сердцем ни к одной и ни на миг,
не ощутил любовного прилива.

В порывах страсти, в грубости греха,
исползав все углы у ресторана.
Живешь и ждешь, не думая пока,
что сам себя ты загоняешь в яму.

И засыпаясь твердую землей,
плюешь на все, на случай уповая.
И не дождавшись в жизни, той одной,
ты быстро гаснешь, тихо умирая.



автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии