Первый акт!

Красочный вид  в оконце сегодня.
Изысканно-убранный стол.
Ты пригласил на чай меня в полдень
Я согласилась и мы что-то ждем.

А разговоры все наши не в тему.
И выжидая кто сделает шаг.
Оба смущаемся, оба робеем,
Сегодня у нас в первый «акт» .

Глоток за гладком, изобраны темы,
И что-то идет не впопад.
Ты вдруг потянул меня за колени.
И током ударило в такт.

И понеслось, как в красивой картине,
Стянутая скатерть, разлито вино,
Сплелись даже пальцы и мы уж нагие.
И где? что творится? нам все-равно!

И акробатика нам как ни кстати.
Вроде бы сверху, вдруг вниз головой!
Как циркачи перед публикой знати
Но без страховки и номер немой.

И вертикали, горизонтали
Вмиг обошли одним кувырком.
Даже в секунду одну застонали...
Все!!! Завершилось. Замолкли. Встаем.

В комнате той, что так было все мило,
Нет уж былой красоты
Вдруг я очнулась меня защемило,
Разум спустил с высоты.

Пару минут и мы принимаем
Свой презентабельный шик.
Коктейльное платье, шпильки, чулочки
Костюмчик  от «Royal Spirit».

Взглядом поймали друг друга. Улыбки.
С холодом фраза " давай…"
И разбежались по разным дорогам.
Вечером…. дома привал.


Рецензии