Куда же делись...

Куда же делись все слова?
Всё ничто, пустяк.
Идёт кругом голова -
Не знаю,что сказать.

Не знаю, как тебя просить,
Чтоб всё мне рассказал.
И как тебя уговорить,
Чтоб правду не скрывал.

Устала думать и гадать,
Устала слёзы лить.
Прошу тебя я не молчать,
Лишь правду говорить.

Одна надежда, лишь одна,
Надежда на тебя.
Нет сына больше у меня...
Осталась я одна.

С своим горем доживать -
Таков вот мой удел.
Устала тебя умолять!
Всему же есть предел!


Рецензии
И снова один совет - держитесь! Спаси ГОСПОДИ!

Жанна Николенко   01.12.2016 08:13     Заявить о нарушении
Это зятю писала...Благодарю вас...

Раиса Ворфоломеева   01.12.2016 15:39   Заявить о нарушении