Золотая середина...

Лучи сменяются дождями,
Уже пол-лета пронеслось...
Не переполнены страстями,
Они не вместе и не врозь...

А как-то так, душа с душою,
И сердце с сердцем на виду...
Под нарастающей луною
Скрывают робко наготу...

Вплетая нежности и мяту,
Идут дорогами тревог.
И Жизни горькую усладу
Не допускают на порг...

Ладони грея у камина,
Вдыхают Музыку огня...
Где золотая середина
Зовёт, прелюдией маня...

16.07.2015 АннА Густи


Рецензии