Прикосновение лета

Рассветный лучик ,
 золотой
Согрел теплом своим,
 и светом.
В душе напомнил
 о родном
И улыбнулся нам,
 с приветом.
И заиграла синева,
небесной чистоты
и света.
И закружилась голова
от всех
прикосновений
 лета....


Рецензии