Размышления в преддверии...

Со знаком плюс устраивает нас число купюр,
Что веселят бумажник,
Число гостей, что посещают дом,
Воскресных дней, чем больше их, тем лучше.
Но вот когда приходит День Рожденья -
Печалит нас число, что стало больше.
Пускай на Год! Уже мы не довольны.
Но в юности нельзя остановиться.
Идти вперед обязан человек.
Пусть в каждом возрасте
Своя печаль и радость,
Но Солнце в каждом возрасте одно.
Дружить с Годами мы должны
И каждый Год встречать с поклоном,
Как друга долгожданного,
Тогда, Года наш дом не будут сторониться!
И долго жизни бег не прекратится!


Рецензии