В интернете посмотри

«Почему хрустят похоже
Глупость и картошка-фри?» -
«Вопрошаешь, парень, много!
В интернете посмотри!».

«Как качать предплечье, бицепс,
Силачи-богатыри?» -
«Вопрошаешь, парень, много!
В интернете посмотри!».

«Почему вокруг бездарность,
Стихоплеты-штукари?» -
«Вопрошаешь, парень, много!
В интернете посмотри!».

«Как народа мрак рассеять,
Любомудры-фонари?» -
«Вопрошаешь, парень, много!
В интернете посмотри!».

«Почему грызем друг друга?
Все ж мы добрые внутри!..» -
«Вопрошаешь, парень, много!
В интернете посмотри!».

Сговорились нынче люди:
Посмотри да посмотри!
Попугаям счет потерян…
Мне ж отрадней снегири!

«Почему вы так красивы,
Так отрадны, снегири?!» -
«Потому, что мы не скажем:
«В интернете посмотри!».


Рецензии