И завтра, и вчера...

Вернуло Солнце радости,
По берегу волна...
И всюду запах пряности,
Закончились шторма...

И под молочным парусом
Идёт твоя судьба.
Покажется оазисом
И завтра, и вчера...

И снова всё завертится,
Забьётся, запоёт...
И в лучшее поверится,
И счастье оживёт...

14.07.2015 АннА Густи


Рецензии