Щенок

Сегодня в магазине,
Мне щенка купили.
Такого же щеночка Зине,
Мы вчера ей подарили.

Щенок весёлый, заводной.
Поиграть он хочет.
Принесу его домой,
Накормлю если захочет.

А потом пойду гулять,
И с щенком буду играть.
В мячик на площадке,
Поиграют с ним ребятки.

Я же косточку ему,
Дам как другу своему.
Почешу ему за ушком,
И поглажу ему брюшко.


Фото с интернета.


Рецензии