***

Налево- луг, изгрызаный коровами.
Направо- пруд. Деревня смотрит косо.
Идет по лету странник очарованный,
Чурающийся лексики Лескова.
С обычною идет непринужденностью
Обочиной российского спидвея.
Куда ? Туда , где кто то очень ждет его.
И он спешит, рассветом бронзовея.
И я молюсь, что б вновь ему поверили,
Незваному , смотрящему нахально,
И дали шанс. Он версты болью меряет.
И полнится надеждой и стихами.


Рецензии