Я открою для вас

П:
Вальс, вальс, вальс.
Я открою для вас, этот вальс.

1.Звуки томной души,
ощущение в тиши,
ты принять хочешь,
и обратиться.

Веру ставлю на кон,
жду ответных звонков.
Вальс по жизни моей
закружится.

П:
Вальс, вальс, вальс.
Я открою для вас, этот вальс.

2.Новых встреч голоса,
и удач полоса.
Друг мой, где ты,
приди на свидание.

Жду, терпя и любя,
рада видеть тебя.
Ни к чему больше нам,
расставание.

П:
Вальс, вальс, вальс.
Я открою для вас, этот вальс.

3.Я смогу, я решу,
я сама напишу,
и закружимся мы,
в танце лета.
Ты и я плюс любовь,
мы начнем это вновь,
и в закат мы уйдем,
до рассвета.

П:
Вальс, вальс, вальс.
Я открою для вас, этот вальс.

автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии