твое сердце-моя половинка

Твоё сердце-моя половинка,
Мы его собирём в одно,
И пусть в мире я сём пылинка,
Но найти меня тебе суждено.
И когда наше сердце забьётся.
Создадим мы ещё одно,
Может два,может пять,моё солнце,
Я тебя повторю всё равно.


Рецензии