Зарастает женщинами знанье...

Зарастает женщинами знанье,
Женщины = это всегда рутина.
Если уже выстроено зданье,
Вырастят послушного кретина.

Мужики способны на такое…
Только мужики = конструктора.
Без душевного живут покоя
И портные, да и повара.

Женщины, не отдавайте силы
Чужакам <= им лишь добыча вы.
Поддержите мужиков России
С вашей помощью они правы.


Рецензии