буду гением

Печалью и тоской томимо
Ведь именно тобой я не любима
Из ангела я превращаюсь в злого гения
Чтобы рассеять всякое души сомнения
Я в сердце не пускаю постороннего
И им с тобой равняться не позволю я


Рецензии