Нет слов!

22-летний инструктор Роберт Кук пожертвовал собственной жизнью ради спасения девушки, с которой познакомился в день авиакатастрофы. Когда самолет начал падать, парень стал для ученицы живым щитом.

"...Он оставался невозмутимым и сконцентрированным, постарался сфокусировать её внимание на себе и своих словах и отвлечь от того, что в этот момент происходило вокруг.
Он объяснил ей, чего ожидать и что делать. Он сказал, что они должны совершить что-то вроде совместного прыжка, благо экипировка для этого была и у неё, и у него.
Роберт пристегнулся к Кимберли, обхватил её руками, крепко прижал к себе так, чтобы голова девушки оказалась на уровне его плеч, и зафиксировал её своей головой – чтобы не болталась.
«Потом он сказал: когда самолёт будет совсем близко к земле, постарайся оказаться надо мной, чтобы сила удара пришлась на меня».
Перед тем, как самолёт врезался носом в землю, Кимберли потеряла ориентацию, но почувствовала, как парень переворачивает её тело и к моменту столкновения она действительно оказалась над телом Роберта.
«Он принял на себя всю силу удара».



Рецензии
И правда,нет слов!

Лидия Дунай   22.08.2015 02:10     Заявить о нарушении
А одни выражения??!
Спасибо!
b

Реинкарнация -Дубль 2   22.08.2015 20:58   Заявить о нарушении