Места Пензенские

Если не бывали Вы,
в пензенских местах,
побывав,воскликните,
как красиво,"Ах".

Как красива речка
старая-Хопер,
а за речкой лес
и сосновый бор.

Есть и невеликая
речка-Сердоба,
катит свои воды,
старая - Сура.

Есть именье чудное,
славного поэта,
веет дух времен там-
Лермонтово это.

Дивная природа,
много родников,
край березок стройных
и густых лесов.

Все кто не бывали,
в пензенских местах,
побывав,воскликните-
"Как красиво,Ах!".
16.02.2010

 


Рецензии