Внутривенно, доктор!

Доктор, я не знаю, что со мною,
Пропиши мне срочно курс инъекций:
Дозу счастья на пять доз покоя -
Вылечить израненное сердце.

Только чтобы честно, без обмана.
Чтобы сразу, а не постепенно.
Умоляю, доктор, будь гуманным!

Внутривенно, доктор, внутривенно...


Рецензии