Хочу домой

Невыносимо,грустно,одиноко,
И слезы копятся во мне,
А тут ещё дожди и мокро...-
Такая боль в моей душе.
Причина? Точно и не скажешь.
Любовь, тоска. Хочу к тебе!
Хочу я радости, покоя,
Обнять тебя в счастливом сне.
И только милая Природа-
Богатство красок, лес густой,
Да пенье птиц с утра до ночи,
Даёт лирический настрой.
Чуть затуманит поднебесье,
Как тонкий солнца луч златой,
Пробьёт всю пелену завеса,
Присядет рядышком со мной.
Теплом участием согреет,
Приободрит, надежду даст,
А Дождь-повеса быстрый лета
Сотрёт с лица слезинки глаз.
Хоть налетит тот Дождик быстро,
Промчится мигом по полям,
Но Солнце ласково и просто
Вдруг уничтожит весь бедлам.
И снова пенье всюду льётся,
Певцы расселись по лесам.
И с крон деревьев в синь несётся
Гимн Солнцу, Ветру и Лугам.
И я дружу с Дождём и Солнцем,
Тут птицы - все мои друзья.
берёзку нежно обнимаю и исчезает грусть моя.
Домой! Домой хочу ужасно!
Хоть нежен, ласков здесь рассвет,
Твои глаза мне часто снятся,
Хочу сказать тебе:"Привет!"

20.07.2015 г. г. Пущино


Рецензии