Убегает время

Тиряясь в датах,путаясь в столетиях,
Сквозь пальцы убегает час,
Мы смотрим на года без сожеления,
Надеясь что минует это нас,
Но так же думали и предки,
Теперь в земле как в тёмной клетке.


Рецензии