Котёнок

Освещает купола,
Солнце яркое с утра.
И на крылечке у окна.
Увидал котёнка я.

Он печальный и хромой,
С лапкою больною.
Принесу его домой,
Накормлю отмою.

Лапку полечу его,
Будет он здоровый.
Подрастёт котёнок мой,
Станет он весёлый.


Фото с интернета.


Рецензии