Осенний вечер

Осень период откровений.
Что я под эти понимаю,
А вот что, когда листья деревьев,
Приобретают различные окраски.

Так и с людьми.
Только в отличие от природных явлений,
Человек надевает маску,
И играет в своих интересах.
То есть, открывая себя,
Демонстрируя, что он такой,
Словно как осенний разноцветный листопад.


Рецензии