Поёт и плачет каждый о своём

Поёт и плачет каждый о своём.
Нет в истинном таланте лицедейства.
Ты  ощущаешь внутренним чутьем
Когда не лгут, когда от сердца действо,

Когда живут на сцене.   Если стих
Окрашен  непридуманною  краской,
Тогда все паузы на нужных запятых
И не воняет надоевшей маской.

Поет и плачет каждый о своём.
Одни и те же исполняя роли
По-разному акценты задаем.
Читать иное тоже каждый волен.


Рецензии