Школа

Ты разрушила... моё детство,
Растоптала наи(не)в(ин)ности сны.
Ты затронула, моё сердце,
Напоила сосудами тьмы.

Садизм, порождает садизм —
Практика тысячелетий.
Вот он твой — социал’изм,
Горнило противоречий.

Там где должна защищать —
Там твои очи — Фемиды.
Там где должна понукать —
Шапито, мерлезон и коррида.

Кого родила ты, кого?
Того, кто был тем же садистом,
Того, кто страдает теперь —
Бессильного социа-листа.


Рецензии