Cпозаранку

Это что же спозаранку
Разбудило нашу Анку?
Дышит Анка через раз,
Контролирует матрас...

Уцепилась за него,
И не в сказке, не в кино
Ничего понять не может,
Что же с этим странным ложе?

Аль во сне куда бежала?
Аль саму чего прижало...
Одеялко на полу!
И подушечка в углу...

Вспоминает на яву ль
Ела вилкою глазурь...
Поварёшки не досталось,
Ах и ох, какая жалость...

А потом летать хотело
Это бешеное тело...
Улетела ли во сне-
Это ведомо лишь мне)))

12.07.2015 АннА Густи


Рецензии