Тайна

Ты моя тайна,я в сердце ношу,
Храню,берегу опекаю,
И зглаза людей вовсе я не боюсь,
От их языков охраняю.
Ты лучший,я знаЮ,
Сомнений в том нет,
Не будет тебе конкурента,
Храню я огромный,огромный секрет,
И прячу тебя вновь зачем то.
Ты моя тайна,кулоном висишь,
Закрою в ладонях от стужи,
За прошлое может меня ты простишь?
А нет значит тайною будешь.


Рецензии