Как жаль, что тёплое и светлое в душе...

Как жаль,что тёплое и светлое в душе...

Мы забываем...отдаваясь недоверью...

Слепым глазам своим,не сердцу часто верим...

Берём за горло свою Суть,не дав ей петь...


Рецензии