Не беспокойтесь о том, что о Вас думают

Посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков. Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность.
Быт. 15, 5-6.

Когда тебя назвали «лОхом»,
О, православный христьянИн,
Поверь, сие не так уж плохо:
Ведь «лохи» – все, ты – не один.

Мы – звезды, патриарха дети…
Нам дольний сумрак – нипочем…
Настанет час – и «лохи эти»
Блеснут божественным лучом!


Рецензии