Друг

Есть человек один,
Которому рад ты всегда.
Рад каждой встречи!
Нет ничего лучше друга!

Поддержит всегда он тебя
На помощь придет
Не жалея себя.
Много лет пройдет...

Но он останется
Тем единственным,
Другом лучшим.
И хоть помнить тебя,
Он не будет.
Писать письма не будет.
Делиться счастьем
Или горем своим не будет.

Все равно ты будешь готов
На помощь прийти.
В его трудную минуту, вновь!
Ты просто позвони,
друг...


Рецензии