Посвящение полковнику Сазонову А. В

Ты не был баловнем судьбы,
С небес ты звёзды не хватал.
И службу нёс ты - не абы,
Свой светлый ум не промотал.

Талант, что наградил Господь,
Ты преумножил в сотни раз:
За ТО в тебе и кровь и плоть
Всевышнего кипит сейчас!

ТАК продолжай, вперёд иди,
И всё исполнится тогда:
К твоим, так, сорока восьми,
Падёт заветная звезда!


Рецензии
ещё желаю, столько же прожить!
многая лета!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/09/16/7034

«История Зачатия и Рождества Пресвятой Богородицы»

Православные Праздники   18.09.2016 00:00     Заявить о нарушении