Ты мне нужен

Ты мне очень нужен и в жару и стужу,
Обниму за плечи,на душе мне легче,
Думаешь забуду?Помнить тебя буду,
Поцелуй желаю,о тебе мечтаю.

Брежу каждой ночью,ты мне нужен очень,
Хочешь в сём признаюсь?Только не меняюсь,
Так любить желаю,о тебе мечтаю,
Злишся?Нет,не надо,буду всегда рядом ,
Хочешь подыграю?Я не забываю.

Твои губы,руки рассмотреть успела,
О любви сказала вовсе не умело,
Глупо,ну и ладно,говорю не складно,

Пусть смеются люди, мне от этого не жарко не прохладно...


Рецензии