И замок души опустел

И замок души опустел,
Померкли в нем краски и лица,
Лампадки фитиль догорел,
Теперь ты мне будешь лишь снится.

Как призрак, по замку брожу,
Ища в нем твои следы,
Но тщетно, не нахожу,
Лишь память кричит: «Где же ты»?

Луна утонула в реке,
А с ней и моя любовь,
Когда-то рука в руке,
Теперь диалог без слов.

И в сердце моем печаль,
С любовью случилось проститься,
На замке души вуаль,
Уже ничего не случится.

10.2013


Рецензии