Россия...

Ах,Россия,моя Россия!
Белоноги березы твои...
Хлещут часто дожди их косые;
И в длинные косы плетут листы...
А речушки,как дети,чисты.
Травы их покой оградили...
Ты,Россия родная, прости:
Нежный облик твой мы забыли!


Рецензии