Война

Утро после ночи-тишина.
Ну, а где-то все идет война.
Убивают где-то сыновей,
Отбирая их у матерей.

И живут, не ведая вины,
Те,что довели нас до войны.
Это ведь чужая плачет мать-
Сыновей призвали убивать.

Для чего тогда детей растить,
Если им судьба убийцей быть?
Не учиться, семьи создавать,
Внуков нам рожать, а убивать.

Утро после ночи-тишина...
Пусть в ваш дом не забредет война...


Рецензии