Будущее

А что в будущем меня ждет?
Помечтать на эту тему можно,
Хоть и это немного сложно
Но можно окунуться осторожно.
В голове уже придуман дом.
И машина жутко дорогая.
А еще работа для лентяев,
В кресле протирать свой Кха, Кха, Кха,
Что еще?
Ждет дома дорогая,
Любимая, жена родная,
И белая собака
Йорк-терьер.
На отдых в год 2 раза можно
Поотдыхать и загореть
Чтоб можно, похвастаться
Перед друзьями
Смотрите мол
Насколько я богат.
Все это сказки для ребят.
Но мне пока лишь 19,
Дороги все вперед
Я сам открою
Сейчас ведь лучшая пора,
Вот только летом сессию закрою.


Рецензии