Последний июльский денёк

Последний
Июльский
Денёк.
Как школьный
Последний
Звонок.
И радостный он,
И печальный,
С какой-то
Загадкою
Тайной.
Привыкли мы
Просто
Гадать -
Что же
Нам ожидать,
Будет пасмурно
Или светло,
Но июлю
Уже всё равно.
Его время
Прошло.
31 июля 2015 года.


Рецензии