Нить судьбы

Пусть не прервётся нить судьбы твоей,
И как узлы пусть счастье будет в строчках,
Да чтоб любовь сияла ярче,веселей,
И не писала повесть жизни в точках.

Твой образ не исчезнет за могилой,
Пусть в лицах будет сына и прекрасной дочки,
И пусть твоя дорога жизни будет попрямей,
И реже на пути тебе встречались горя-кочки.

Дорога в дом твой пусь не проростает мхом,
И пусть забудет враг её на веки ,
Чтоб с женой любимой были счастливы в двоём,
Чтоб радовали вечно тебя дети.

Пусть не прервётся нить судьбы твоей ,
Сплети её по крепче лишь с моей...


Рецензии