Сердце-камень

В соавторстве с Игорем Ольшанским


Сердце-камень заброшу я в омут,
Мокрым эхом круги по воде…
Я сторицей плачу былому,
Возрождаясь на ласковом дне.

Заметаю листвою тропинки,
В путь ночной ухожу, словно тень,
И луна улыбнётся щербинкой
В тишине одиночества мне.

За разлукою близится встреча,
В тёмном омуте тают круги…
Лишь в любви обретается Вечность,
Сердцем сердцу прощая грехи.


Рецензии