Открываю открываю Снова открываю я Что в себе ещё

Открываю открываю
Снова открываю я
Что в себе ещё не знаю
Что не знает и семья

Ну и в этом дисбалансе
Жму на газ и рву ручник...
У меня не много шансов,
Потому немного сник.


Рецензии