Небо в ладонях

Свежесть, прохлада, сияние утра!
Дачники спят, что-то шепчут в о сне.
Мне ж хорошо здесь!Счастье,свобода!
Так с наслажденьем бегу по росе!
жемчуг росинок украсил листочки.
Я, улыбаясь, стою босиком,
А надо мною широко раскрылся
Лаской, добром голубой небосклон.

Небо держу в своих мокрых ладонях.
Хочется мне этот мир весь обнять.
И сохранить и запомнить подольше
Миг той интимности сердцем понять.
Так несказанно прекрасна природа,-
Вечный источник жизни,добра!
Вот и стою с замирающим сердцем
Утречком ранним до солнца луча...

28.07.2015г. Пущино


Рецензии