Не давайте прошлому омрачить ваши светлые дни

Никогда не давайте прошлому омрачить ваши светлые дни.
Отвратительному и пошлому погасить в вашей жизни огни.
На пути что судьбою отмечено,своей памятью ты не спугни.
И дырявой душой искалеченной настоящую жизнь не кляни.
Пусть запачкано в прошлом все ложностью, тычут носом тебя:"Загляни!
Что ты делала без осторожности?! Ты сама потушила огни!"
Люди судят с особой жестокостью, только кто дал им право судьи?!
Кто сказал , что однажды над пропастью не стояли все так же они?
Повернитесь спиною,судимый, к ним и зажгите назло все огни.
Никогда не давайте прошлому омрачить ваши светлые дни.


Рецензии