Вантуз

Человек кричит об одиночестве
Понимая, что конечно не грозит.
И порою очень даже хочется,
Дать понять что тишиной убит.
Гонит мысль - внимание бесполезное.
Ночь нам кажется иной.
Завтра будет день
И будет Пресен он.
Я хочу быть завтра, но другой.
И другое кажется мне прелестью,
А сегодня тяжкая судьба.
Я не вижу в жизни такой нежности
Ну а прелесть где же ты видна?
Кажется порою не на месте я,
И должна была всегда тут жить.
А всегда ли я была чесна с поступками,
И всегдаль любила эту жизнь.
Я кого то уважала и лелеяла,
Я должна была кому-то и дала.
Свято свято я конечно верила,
В то, что теми с теми, так как должно я жила.
Я пыталась что-то нивелировать,
И хорошей я хотела быть.
В результате поняла не стоит миловать,
Тех кто в жизни не сумел любить,
День, момент, желание нового.
Их не стоит миловать за то,
Что они в заботах должного
Забывают то, что им близко.
Не открытость чувств и состояния,
Тяготит все чаще и меня.
Я сегодня может быть счастливая,
Но сегодня я опять должна.
Меня держит руки окружения
И конечно держит меня мысль,
Что в душе я может быть свободная
Но в мечте, не в дне и не в ночи.
Я сегодня радость подарила бы,
Но забыла в долг её вписать,
И хотела может быть любви бы я,
Но чтоб с жизнью только не мешать.
Одиночества хотела частого,
Хоть не знаю как оно гнетет.
И хотела чтоб не гасло счастье бы
Зная завтра в 10.30 оно ждет.


Рецензии
Кратко, чётко, по-мужски! )))
Браво, Денис! ))))

Александр Селионов   23.10.2015 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.